Поведение потребителя

Оценка экономической эффективности развития

Планирование себестоимости продукции, прибыли и рентабельности

Распределение заработной платы, стоимости бесплатного питания и отчислений на социальное страхование производственного персонала по видам продукции осуществляется пропорционально удельному весу сдельного фонда заработной платы (таблица 27).

Таблица 27

Распределение заработной платы по видам продукции

Наименование продукции

Удельный вес сдельного ФЗП

З.п. производственного персонала

Основная

Дополнительная

Питание

Соцстрах

Продукция из минтая

Балычок

0,181

3 905 155

585 773

774 591

1 167 641

Филе

0,015

317 866

47 680

63 049

95 042

Икра соленая

0,008

173 644

26 047

34 442

51 920

Икра мороженная

0,019

402 001

60 300

79 737

120 198

Мука из отходов

0,068

1 465 560

219 834

290 695

438 202

Жир

0,002

44 636

6 695

8 854

13 346

Витамин А

0,001

31 586

4 738

6 265

9 444

Минтай мороженный

0,706

15 189 586

2 278 438

3 012 867

4 541 686

ИТОГО

1

21 530 034

3 229 505

4 270 500

6 437 480

Перейти на страницу: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Читайте также:

Повышение эффективности производства зерна Зерновое производство является основной отраслью сельского хозяйства. Современное состояние зернового хозяйства оказывает решающее влияние на развитие всех отраслей агропромышленного комплекса и повышение народного благосостояния. От уровня производства зерна зависит удовлетворение потребностей населения в главном продукте питания - в хлебе, промышленности - в сырье, а также созда ...