Поведение потребителя

Оценка экономической эффективности развития

Планирование себестоимости продукции, прибыли и рентабельности

Таблица 26

Распределение вспомогательных материалов и топлива по видам продукции

Наименование продукции

Сырье

Отходы

Итого сырье и отходов

Вспомогательные материалы

Топливо

Продукция из минтая

137 616

Балычок

7 770

7 770

70 809

2 618 344

Филе

118

118

1 075

39 764

Икра соленая

49

99

148

1 349

49 873

Икра мороженная

147

286

433

3 946

145 913

Мука из отходов

21 240

22 588

43 828

399 408

14 769 210

Жир

236

236

2 151

79 528

Витамин А

167

1 136

1 303

11 874

439 086

Минтай мороженный

83 780

83 780

763 493

28 232 282

ИТОГО

113 507

24 109

137 616

1 254 104

46 374 000

Примечание: Потребность сырья и отходов рассчитана соответственно в таблице 2 в графе 8 и в таблице 21.

В статье «Основная заработная плата производственных рабочих» отражается заработная плата рабочих и инженерно-технических работников, непосредственно связанных с изготовлением продукции. К дополнительной заработной плате производственных рабочих относится заработная плата за неотработанное время той же группы работников, которая указана в предыдущей статье. Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Читайте также:

Повышение эффективности производства зерна Зерновое производство является основной отраслью сельского хозяйства. Современное состояние зернового хозяйства оказывает решающее влияние на развитие всех отраслей агропромышленного комплекса и повышение народного благосостояния. От уровня производства зерна зависит удовлетворение потребностей населения в главном продукте питания - в хлебе, промышленности - в сырье, а также созда ...