Поведение потребителя

Оценка экономической эффективности развития

Планирование себестоимости продукции, прибыли и рентабельности

Таблица 34

Затраты на транспортировку

Наименование продукции

Тариф за 1 тн

Кол-во груза

Затраты на перевозку, руб.

Продукция из минтая

Балычок

2 500

777

1 942 500

Филе

2 500

12

29 500

Икра соленая

2 500

5

12 250

Икра мороженная

2 500

15

36 750

Мука

2 500

2 124

5 310 000

Жир

2 500

24

59 000

Витамин А

2 500

17

41 750

Минтай мороженный

2 500

8 378

20 945 000

Итого

11 351

28 376 750

Таблица 35

Распределение комплексных расходов

Наименование продукции

Основные затраты

Общепроиз-водственные расходы

ОХР

Прочие производственные расходы

База

Сумма

База

Сумма

Продукция из минтая

7 711 189

144 976 056

1 000 000

209 840 182

3 000 000

Балычок

16 848 803

946 523

17 795 325

122 747

29 836 707

426 563

Филе

1 101 938

61 904

1 163 842

8 028

1 415 800

20 241

Икра соленая

641 441

36 035

677 476

4 673

683 498

9 772

Икра мороженная

1 837 711

103 238

1 940 949

13 388

1 958 283

27 997

Мука

20 825 943

1 169 948

21 995 892

151 721

22 547 020

322 346

Жир

296 039

16 631

312 670

2 157

316 977

4 532

Витамин А

592 281

33 273

625 554

4 315

641 743

9 175

Минтай мороженный

95 120 711

5 343 638

100 464 349

692 972

152 440 154

2 179 375

Итого

137 264 867

7 711 189

144 976 056

1 000 000

209 840 182

3 000 000

Перейти на страницу: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Читайте также:

Оценка экономического эффекта реализации мероприятий по управлению материальными запасами Состояние и эффективность использования производственных запасов, как самой значительной части оборотного капитала - является одним из основных условий успешной деятельности предприятия. Развитие рыночных отношений определяет новые условия их организации. Инфляция, неплатежи и другие кризисные явления вынуждают предприятия изменять свою политику по отношению к производственным за ...