Поведение потребителя

Оценка экономической эффективности развития

Планирование себестоимости продукции, прибыли и рентабельности

Таблица 38

Смета затрат на производство

Статьи затрат

Сумма

Сырье

60 852 753

Основные материалы

389 246

Вспомогательные материалы

3 559 060

Тара и тарные материалы

18 569 719

Износ пром. снаряжения

-

Топливо

55 525 600

Основная з.п.

29 295 648

Дополнительная з.п.

4 394 347

Питание

6 501 900

Соцстрах

8 759 399

Амортизация

16 100 000

Прочие расходы

6 213 825

Итого затрат на произв.

210 161 497

Внепроиз-е расходы

28 376 750

Полная с/с

238 538 247

Рассчитав полную себестоимость продукции, определяют прибыль и рентабельность продукции по всем её видам (таблица 39).

Таблица 39

Прогноз объёма продаж

Наименование продукции

Кол-во,ц

Полная с/с

С/с единицы

Оптовая цена за 1кг

Ст-ть

Прибыль

Продукция из минтая

Балычок

777 000

30 572 788

39

44

34 188 000

3 615 212

Филе

11 800

1 447 175

123

128

1 510 400

63 225

Икра соленая

4 900

713 184

146

149

730 100

16 916

Икра мороженная

14 700

1 666 465

113

120

1 764 000

97 535

Мука

2 124 000

28 608 350

13

17

36 108 000

7 499 650

Жир

23 600

390 630

17

18

424 800

34 170

Витамин А

16 700

712 779

43

48

801 600

88 821

Минтай мороженный

8 378 000

174 426 873

21

23

192 694 000

18 267 127

Итого

11 350 700

238 538 247

514

268 220 900

29 682 654

Перейти на страницу: 9 10 11 12 13 14 15

Читайте также:

Расчет себестоимости продукции при использовании передельного (попроцессного) метода калькулирования себестоимости Серьезные изменения, происходящие в нашей стране в последнее десятилетие, требуют пересмотра многих принципов, и прежде всего принципов управления экономическими субъектами. Задачи управления требуют новых видов информации, которую генерирует учетно-финансовая подсистема каждой организации. Оттого, насколько действенна эта система, квалифицированно ли построен информационный обмен ...