Поведение потребителя

Оценка экономической эффективности развития

План производства и реализации продукции

Таблица 5

План использования отходов

Показатели

Всего

в том числе

I квартал

II квартал

1

2

3

4

1. Количество рыбы, подвергшейся обработке

32 441

12 297

20 144

2. Количество отходов всего, ц

24 569

9 315

15 254

в том числе используемые

24 109

9 140

14 969

- из них икра

1 132

429

703

- печень

1 169

668

502

- прочие

22 510

8 043

14 467

3. Направление отходов в обработку на выпуск:

3.1. Икры солёной

- выпуск икры, ц

49

49

-

- норма расхода на 1 ц

2,037

- потребность в отходах, ц

100

99,8

3.2. Икры мороженой

-

- выпуск икры, ц

147

147

-

- норма расхода на 1 ц

2

1,946

- потребность в отходах, ц

286,1

286,1

Остаток икры

43

43

3.3. Витамин "А" из печени

-

- выпуск продукции, ц

167

98

69

- норма расхода на 1 ц

6,8

6,8

- потребность в отходах, ц

1 136

666

469

Остаток печени

34

1

33

3.4. Выпуск муки из отходов

-

- количество отходов, направленное на производство муки, ц

22 587

8 088

14 499

- норма расхода на 1 ц

6,25

6,25

- выпуск муки, ц

3 614

1 294

2 320

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6

Читайте также:

Оценка управления оборотными активами фирмы Связной Логистика Политика управления оборотными активами фирмы является одним их ключевых факторов успешной деятельности, в связи с чем, проблема рационального управления оборотными средствами стоит на повестке дня большинства предприятий. Актуальность исследования вопроса управления оборотными активами обусловлена не только экономической нестабильностью, но и постоянным преобразованием техноло ...