План производства каждого вида продукции в натуральном выражении рассчитывается на основе суточных норм выпуска продукции и задания по направлению рыбы-сырца на тот или иной вид обработки. Задание по направлению сырца в обработку предусматривает использование его для выпуска пищевой и непищевой продукции. Выпуск продукции в натуральном выражении определяется умножением числа промысловых суток на суточную норму выпуска продукции.
Таблица 2
План производства продукции в натуральном выражении
Ассортимент выпускаемой продукции | Количество дней работы на промысле, сут. | Норма выпуска продукции на 1 сутки промысла, ц | Выпуск продукции по кварталам | Всего за рейс | |||
I | II | I | II | I | II | ||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
Продукция из минтая: | 113 507 | ||||||
1. Балычок | 49 | 69 | 60 | 70 | 2 940 | 4 830 | 7 770 |
2. Филе | 49 | 69 | 1 | 1 | 49 | 69 | 118 |
3. Икра солёная | 49 | 69 | 1 | 0 | 49 | - | 49 |
4. Икра мороженная | 49 | 69 | 3 | 0 | 147 | - | 147 |
5. Мука кормовая | 49 | 69 | 180 | 180 | 8 820 | 12 420 | 21 240 |
6. Жир | 49 | 69 | 2 | 2 | 98 | 138 | 236 |
7. Витамин "А" | 49 | 69 | 2 | 1 | 98 | 69 | 167 |
8. Минтай мороженый | 49 | 69 | 710 | 710 | 34 790 | 48 990 | 83 780 |
Потребность в сырье рассчитывается на основе производственной программы по выпуску продукции с учётом отходов и потерь при обработке. Количество сырья определяется умножением выпуска продукции каждого вида на норму расхода сырья на единицу продукции. Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6
Читайте также:
Разработка рекомендаций по эффективному использованию кредиторской задолженности в ОАО Промтрактор Актуальность темы. Особое место в жизни современного общества занимают долговые денежные обязательства. Первенство по величине, разнообразию, частоте и сложности долговых обязательств принадлежит хозяйствующим субъектам: организациям, предприятиям, банкам, инвестиционным, страховым компаниям и другим учреждениям, ведущим предпринимательскую деятельность. Их долги постоянные и вызв ...