Примечание - источник:
Планирование производства мяса и субпродуктов птицы всего в убойном весе осуществляется исходя из производственной мощности оборудования в месяц, а так же количества дней работы на конкретный период времени.
Производственная мощность оборудования 7 600 голов в смену. Согласно графиков убоя птицы на январь месяц 2011 года запланировано 22 смены. Исходя из данных подсчитаем производство мяса птицы в убойном весе: 7 600 * 22 = 167 200 голов.
Производственная мощность в тоннах: 7 600 * 2 = 15 200 кг в смену.
Текущее планирование основывается на графиках убоя птицы с разбивкой по месяцам.
Оперативно - производственное планирование осуществляется начальниками цехов ежедневно путем распределения по участкам работы. Рассмотрим на примере цеха убоя птицы:
подвеска птицы - 2 человека;
дощипка - 3 человека;
конвеер - 18 человек;
потрошение - 7 человек;
фасовка - 3 человека;
взвешивание - 2 человека;
упаковка - 6 человека;
маркировка - 2 человека;
погрузка - 3 человека
Итого потребность с рабочих по убойному цеху - 46 человек. Перейти на страницу: 1 2 3
Читайте также:
Оценка хозяйственно-экономической деятельности ОАО Агрокомбинат Олехновичи Преддипломная практика была пройдена на ОАО "Агрокомбинат "Олехновичи" в течение восьми рабочих недель. Целью данной практики является закрепление теоретических знаний, приобретение и развитие практических навыков и опыта самостоятельной работы по профилю получаемой специальности. Задачи практики: изучение правовых, организационных и финансово-экономических ас ...